Encerrar atendimento em silêncio

  • Para usuários do tipo “Atendente”, você precisar estar com um atendimento no seu usuário, então clicar nos “três pontos”, canto superior direito, depois “Encerrar em silêncio” e depois clicar em “ENCERRAR ATENDIMENTO”.

  • Para encerrar um atendimento pela tela “Dashboard”. Você precisa clicar no atendimento que deseja transferir, “três pontos”, “Encerrar em silêncio” e logo depois clicar em “ENCERRAR ATENDIMENTO”. Por padrão, apenas os operadores do tipo “Administrador”, “Supervisor”, “Monitor” possuem acesso a essa página, contudo os usuários do tipo “Atendente” podem ser liberados para essa tela em “Configurações > Atendimento“.

OBS: O encerramento em silêncio, o cliente não será notificado sobre o motivo do encerramento.

Deixe um comentário 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Warning: Attempt to read property "post_content" on null in /home/fluctuss/public_html/wp-content/plugins/custom-css-js/custom-css-js.php on line 196